サースな日々 予告編 ~ 2日目 サースグルントへ
早朝、フランスのド・ゴール空港に降り立ち、
そこからジュネーブへ乗り換え。
ジュネーブ空港からフィスプまで電車。
そこからバスで目的の地、サースグルントへ。
乗り換えもとんとん拍子でうまく行き、
なんとかホテルにたどりつき、
夜はスーパーで食材を買い、入国祝いでスイスワインを堪能。

宴のごちそう。
スイスは物価高いけど、ワイン、スモークサーモン、ハムなどは
日本に比べて安いのである。
COMMENT
私も去年自炊だったので、ハムはよく食べました。
美味しいけど、少し塩見が強かったかな?
食べ過ぎて、日本に帰ってからあまり食べなかったぐらい・・・(苦笑)
スモークサーモンは見当たらなかったような?大好物だったのになあ。。おいしそうや写真ですね。
でもバターとか塩少ないですよね。
それでプラマイゼロでは?
(でも私は塩味がきついとは思わなかったけど・・・)
スモークサーモン美味かったですよ。
でも、この初日しか食べなかった!
もっと食べればよかった・・・(>_<)
すっかり忘れてました。
あ、予告編だからあまり聞くと問題か。レポたのしみにしょうっと。
これがすごいおいしかったのです!!!
たぶんこれはあとで詳細レポで紹介するでしょう。
食器に入ったものは単なるサラダですよ。
てる (08/25)
mima (08/24)
てる (12/24)
KMD (12/24)
てる (11/25)